LogoBLDcrop_svart_hvit_bakgrunn

EXEMPLE MENU DU MARCHÉ
Wednesday to Sunday dinner, and Sunday lunch


ENTRÉES 14 €
Raviolis farcis au queue de boeuf confite,
embeurrée de céleri rave et jus corsé.
- ou -
Velouté de topinambours, escalope de foie gras poêlé,
éclats de cacahuètes
concassées et roquette sauvage.

PLATS 24 €
Gambas à la plancha et cocos de Paimpol
dans un bouillon de crustacés.
- ou -
Pièce du boucher, poêlée de chanterelles des bois,
écrasé de pomme de terre et jus corsé.

FROMAGE 9 €
Sélection de fromages de «La nouvelle crèmerie» à Châteauneuf de Grasse.
Brillat Savarin, Comté 2018, Maroilles et Fourme d’Ambert.

DESSERT 8 €
Profiteroles à la glace vanille artisanale, ganache au chocolat,
et amandes effilées grillées.



FORMULES
Entrée + Plat + Dessert 39 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert 47 €



MENU DÉJEUNER
Wednesday to Saturday lunch

PRIX

PLAT + DESSERT 21 €
ENTREE + PLAT 24 €
ENTREE + PLAT + DESSERT 28 €