LogoBLDcrop_svart_hvit_bakgrunn

EXEMPLE MENU DU MARCHÉ


Crème de courge musquée de Provence et escalope de foie gras poêlée.

❖ ❖ ❖

Filet de pageot sauvage à la plancha, fenouil et épinards sautés,
écrasé de pommes de terre aux olives taggiache sur un émulsion de fumet du poisson.

❖ ❖ ❖

Selle d’agneau des alpilles rôti à la sauge, gratin dauphinoise,
fricassées de girolles et pancetta, jus à la romarin.

❖ ❖ ❖

La sélection de fromages de «La nouvelle crèmerie» à Châteauneuf de Grasse
Brilliat Savarin, Beaufort d’Ete, Fourme d’Ambert et Munster.

❖ ❖ ❖

Moelleux aux poires et à la frangipane, coulis rouge, crème battue citronnée et
glace vanille artisanale.


PRIX
3 plats 41 €
4 plats 49 €
5 plats 58 €


Prix Nets TTC Au Le Donjon, la cuisine évolue librement au gré des produits et de l’inspiration du chef.